>> СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

 

Weidner - один из старейших и авторитетнейших производителей высококачественного моечного оборудования для промышленности, автомоек, клининга в Германии.
Свою деятельность компания Weidner начала в 1918 году с производства сельскохозяйственной техники и вспомогательного оборудования. Дальнейшее развитие в секторе транспорта привело к производству эвакуаторов и мобильных кранов "Голиаф".


В шестидесятых годах прошлого столетия компания Weidner представила свои первые аппараты мойки высоким давлением. Высокий спрос на новое оборудование инициировал всестороннее расширение этого направления. Позднее в этом направлении появились промышленные пылесосы, системы очистки сухим паром, аппараты для чистки ковров и обивки, системы для очистки полов.

На протяжении СТОЛЕТИЯ, предприятие и семья Weidner зарекомендовали себя как надежный партнер, производитель действительно высококачественного промышленного оборудования. Уже много лет предприятие и семья Weidner являются авторитетными в Германии и Европе, до сих пор предприятием управляют потомки основателя, братья Fritz Weidner и Rolf Weidner.

Профессиональные системы очистки сухим паром 185 град.С с использованием сжатого воздуха стали революцией в очистке поверхностей. Этот метод очистки является патентованным и такие системы производятся только компанией Weidner. Очистка сухим паром в сочетании со сжатым воздухом и моющим детергентом во многих случаях становится предпочтительной альтернативой системам с сухим льдом, и даже широко применяется для дезинфекции помещений общепита и в медицине.

schwbisch hall.jpg - 2.21 Mb

г.Швабиш-Халль

weidner_gebaeude.jpg - 2.61 Mb

инженерный центр, офис и склад

В сфере оборудования для мойки водой высокого давления компания Weidner предлагает оборудование исключительно профессионального назначения. Мойки высокого давления могут быть мобильными или стационарными, с подогревом воды или без него. Возможны варианты с двигателем внутреннего сгорания, для использования в местах, где нет электрической сети. Давление воды в мойках высокого давления Weidner достигает 400 атмосфер. Мойки высокого давления обычно применяются для мойки автомобилей, производственных помещений и оборудования, в пищевой промышленности, при очистке фасадов зданий, грузовой и строительной техники и внутренних поверхностей цистерн.

К основным преимуществам аппаратов высокого давления Weidner можно отнести:

При разработке АВД Weidner учитывались многие нюансы, исходя из опыта работы компании (Компания существует столетие с 1918г и очень авторитетна в Германии):

• Аппараты высокого давления Вайднер комплектуются самыми высококачественными помпами ВД фирмы CAT (США) или Speck (Германия), которые рассчитаны на длительную работу в жестких условиях как в автомоечной сфере так и в промышленности. Эти помпы приводятся в действие посредством коленчатого вала с использование «эластического соединения» – гибкая муфта, содиняющая насос и двигатель, уменьшает действие крутящего момента и предотвращает теплопередачу. (В отличии от других АВД, где устанавливается так называемая «косая шайба» или жесткое соединение эл.двигателя с помпой – что при поломке может привести к серьезным затратам при восстановлении и ремонте).

• Все аппараты без исключения имеют мощные электродвигатели промышленного типа S1.

• Все агрегаты монтируются на жесткую стальную раму.

• Корпуса аппаратов высокого давления выполнены из нержавеющей стали с полимерным покрытием, что защищает АВД от попадания грязи, влаги и от химических, физических воздействий. (Конкурирующие АВД сделаны, как правило, с применением пластика).

• Weidner использует безнапорную остановку (Система TDS), которая предотвращает гидроудар в системах АВД. (Другие компании-производители на свои АВД устанавливают систему Total-stop, которая способствует множественным гидроударам в системе АВД)

• Все шланги, сопла и пистолеты Weidner рассчитаны на большее давление, чем может выдавать сам аппарат, тем самым Вы избегаете проблему преждевременного выхода из строя данных аксессуаров.

ВАЖНО! К тому же, нагревательный агрегат всех аппаратов с подогревом Waschbar создан по оригинальной схеме, разработанной WEIDNER. Эта схема позволяет рационально использовать дизельное топливо, не позволяя ему попадать в камеру сгорания уже выключенного аппарата, тем самым качественно снижая уровень выхлопных газов и содержание в нем вредных продуктов сгорания, а также устраняет нагар и копоть.

• Кроме того, все без исключения аппараты высокого давления фирмы WEIDNER обладают высокой степенью универсальности благодаря надежной износостойкой конструкции насосного агрегата и широкому выбору комплектующих и аксессуаров. Спектр применений чрезвычайно широк – это и гидропескоструйная чистка, и нанесение моющих средств в виде пены, и даже чистка труб при помощи оригинальной самодвижущейся 4-х струйной насадки и специального шланга!

Продукция компании Weidner это надежное оборудование, которое прослужит Вам долгие годы, даже в тяжелых промышленных условиях эксплуатации.
Производственное предприятие, инженерный центр, офис и склад компании расположены в г.Швабиш-Халль, Баден-Вюртемберг, Западная Германия.